注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O00的空间

 
 
 

日志

 
 

WL-Ⅳ型智能微水测量仪  

2010-11-30 09:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 WL-Ⅳ型智能微水测量仪是本公司最新开发的现代化、高水平、智能型测量仪器。该仪器无论从测量原理、自动化程度、使用的方便性而言都有着同类仪器无法比拟的先进性,特别是采用了欧洲标准技术,确保数据准确可靠。
  WL-Ⅳ型能微水测量仪测量范围宽、响应时间快、测量周期短,显示直观,操作简便。该仪器适用的领域非常广泛,空气、氮气、惰性气体以及任何不含腐蚀性介质的气体的湿度测量,尤其适合于SF6气体的湿度测量,电力、石化、冶金、环保、科研院所等部门均可采用,有着极高的性价比。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017