注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O00的空间

 
 
 

日志

 
 

新公司——武汉博宇电力设备有限公司  

2010-11-08 14:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新公司——武汉博宇电力设备有限公司 - workyum - 武汉博宇电力设备有限公司

    武汉博宇电力设备有限公司(www.whbydl.com是一家专业从事电力系统设备仪器仪表开发、研制、生产和销售的高科技产业公司,公司位于“中国·光谷”的武汉东湖高新技术开发区内,环境优美、交通便利。

    在日新月异的市场经济条件下,公司通过自身的努力,以及新老客户的大力支持,公司日益壮大,行业地位得到巩固,内部管理制度完善。公司资产雄厚,技术实力强大,吸纳了大批的专业人才,拥有一支高技术水平的研发队伍和一批资深专业工程师组成的研发团队,联合华中科技大学、武汉理工大学、武汉高压研究所等大专院校及科研单位的科技力量,发挥技术优势,现有员工96人(其中博士5人,研究生11人,高级工程师7人),公司以华中科技大学为强大的技术后盾,充分利用先进的电力电子技术和科技成果,勇于创新,开拓进取。

     为了向广大用户提优质、可靠、耐用的产品,全面实行现代化管理制度,严格贯彻ISO90012000质量管理体系与质量保证体系。坚持以技术开发为动力,以产品质量为根本,以售后服务为保障,回报客户对我们的信任和支持。公司主要用户:供电局,电厂,铁路,电信,煤矿,石油,化工,水利,冶金,测绘、电子,气象局等与电力电气相关的行业部门。目前,各种设备已遍销全国各地,还有部分产品出口到海外,深受广大用户好评。另外公司还兼营代理美国、日本、德国、英国、法国及瑞士等多个国家几十种品牌的进口仪器仪表,产品门类齐全,售后服务体系完善,博宇以优质的产品和完善的服务已在用户中建立了良好的声誉。

     博宇电力信守“技术领先,不断创新”的经营理念,努力做到产品精美、品质优良、服务一流。博宇电力非常珍惜广大客户对公司的信任,踏实做好各方面的工作,力争使我们的产品更先进、更可靠、今后服务更好,使所有的用户满意。我们博宇人将一如既往为博宇的美好明天共同努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017