注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O00的空间

 
 
 

日志

 
 

BYJD-3A接地阻抗测试仪  

2010-11-08 15:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  BYJD-3A接地阻抗测试仪 - workyum - 武汉博宇电力设备有限公司
产品型号: BYJD-3A
主要用途: 本仪器适用于测试各类接地装置的工频接地阻抗、接触电压、跨步电压、转移电位、场区地表电位梯度等工频特性参数以及土壤电阻率。本仪器采用异频抗干扰技术,能在强干扰环境下准确测得工频50Hz下的数据。测试电流较小(最大3A),不会引起测试时接地装置的电位过高,同时它还具有极强的抗干扰能力,故可以在不停电的情况下进行测量。
主要特点: 1、测量的工频等效性好。测试电流波形为正弦波,频率与工频之差仅为5Hz,使用45Hz和55Hz两种频率进行测量。 2、抗地电压干扰能力强。本仪器采用异频法测量,配合现代软硬件滤波技术,使得仪器具有很高的抗干扰性能,测试数据稳定可靠。20V工频干扰电压带来的误差仅为0.002Ω。 3、精度高。可用来测量接地阻抗很小的大型地网。 4、功能强大。可测量相关标准规定的接地装置的全部特性参数。不仅可测量接地阻抗,还可测量出电阻分量和电抗分量。 5、可测量现场干扰,方便用户估计测量误差。 6、具备断线报警功能,避免了错误测量。 7、操作简单。全中文菜单式操作,直接显示出测量结果。 8、可保存50组测量数据,且自带微型打印机可现场打印测量结果。 9、布线劳动量小,无需大电流线。 10、本仪器体积小、重量轻,方便携带。
技术参数:

一、用途

    本仪器适用于测试各类接地装置的工频接地阻抗、接触电压、跨步电压、转移电位、场区地表电位梯度等工频特性参数以及土壤电阻率。本仪器采用异频抗干扰技术,能在强干扰环境下准确测得工频50Hz下的数据。测试电流较小(最大3A),不会引起测试时接地装置的电位过高,同时它还具有极强的抗干扰能力,故可以在不停电的情况下进行测量。

二、性能特点
1、测量的工频等效性好。测试电流波形为正弦波,频率与工频之差仅为5Hz,使用45Hz和55Hz两种频率进行测量。
2、抗地电压干扰能力强。本仪器采用异频法测量,配合现代软硬件滤波技术,使得仪器具有很高的抗干扰性能,测试数据稳定可靠。20V工频干扰电压带来的误差仅为0.002Ω。
3、精度高。可用来测量接地阻抗很小的大型地网。
4、功能强大。可测量相关标准规定的接地装置的全部特性参数。不仅可测量接地阻抗,还可测量出电阻分量和电抗分量。
5、可测量现场干扰,方便用户估计测量误差。
6、具备断线报警功能,避免了错误测量。
7、操作简单。全中文菜单式操作,直接显示出测量结果。
8、可保存50组测量数据,且自带微型打印机可现场打印测量结果。
9、布线劳动量小,无需大电流线。
10、本仪器体积小、重量轻,方便携带。

产品别称

BYJD-3A接地电阻测试仪、大地网接地电阻测试仪、大地网测试仪,接地阻抗测试仪、地阻仪、地网接地电阻测试仪、接地完整性测试仪、接地导通测试仪、接地表地桩式接地电阻测试仪

三、技术指标

1、阻抗测量范围:0~200Ω
2、分辨率:0.001Ω
3、测量误差:±(读数×1%+0.002Ω)
4、抗地电压干扰能力:20V工频干扰电压带来的误差不大于0.002Ω(测试电流不小于2A时)
5、测试电流波形:正弦波
6、测试电流频率:45Hz、55Hz双频
7、最大输出电流:3A
8、最大输出电压:100V
9、测量线要求: 电流线铜芯截面积≥1.0mm2
                电压线铜芯截面积≥0.2mm2
10、供电电源:AC220V±10%,50Hz
11、使用环境:温度:-10℃~40℃;相对湿度:<90%
12、外形尺寸:440×350×310
13、仪器重量:9.0kg
武汉博宇电力设备有限公司 (销售部)
地址:武汉.中国光谷创业街10栋A座25楼2504室
电话:027-87426055 /87429886 /87455611
手机:(0)15308655582
传真:027-87429886
邮编:430073
邮件:
sales@whboyu.com
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017