注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O00的空间

 
 
 

日志

 
 

WJX—99Ⅱ型高精度SF6气体检漏仪  

2010-11-09 10:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  WJX—99Ⅱ型高精度SF6气体检漏仪 - workyum - 武汉博宇电力设备有限公司
产品型号: WJX—99Ⅱ GAS-V
主要用途: 用于供电部门、安装检修单位和电力试验研究所作SF6气体检漏,同时也十分适合SF6高压开关厂作为六氟化硫电器设备及出口产品的配套仪器
主要特点: 具有灵敏度高、稳定性好、响应速度快、操作简便、移动范围大,可迅速、准确的定性和定量检测六氟化硫断路器和GIS的泄漏点及年泄漏率。
技术参数:

1、最小检测值:1 (×10-6体积比)

2、检测范围:11000(×10-6体积比)

3、响应时间:<1秒;    4、恢复时间:<10

5、示值误差:≤±3

6、重复性:≤1

7、传感器静止时最大灵敏度:3g/年

8、指示方式:数字显示和声光讯号

9、探枪检测长度:手持式

10、连续工作时间:5小时

11、仪器电源:可充电镍氢电池,交直两用

12、使用环境:温    度:—5℃~+45

       相对湿度:≤85

13、整机重量:2.2公斤

14、体积:长×宽×高=410mm×230mm×90mm

1.体积小,重量轻,便携式,手持蛇形探头,连线增加易弯性。

2.灵敏度高:超级感应,对细微的卤素气体有响应,可检每年g以上气体泄漏量。

3.测量范围宽:仪器可在SF6开关装置的泄漏率范围内检测SF6的漏气量,可两档切换选择。

4.准确度高:仪器采用先进的校验方法校验,给出高准确度的校准线,提高了SF6检漏结果的可信度和定量检漏的精度。

5.显示直观,声光报警:采用数字液晶,带背光显示,具有简便直观的效果。当有SF6存在时,仪器发出声光报警。

6.反应速度快,恢复时间短:采用新型电路结构,使仪器的反应速度加快,恢复时间缩短,这极大地方便了现场检测。

7.使用时间长:使用时间可达5小时,十分适合于现场,SF6高压开关厂和研究所使用。

8.可充电电池,一次可连续使用5小时以上。

武汉博宇电力设备有限公司 (销售部)
地址:武汉.中国光谷创业街10栋A座25楼2504室
电话:027-87426055 /87429886 /87455611
手机:(0)15308655582
传真:027-87429886
邮编:430073
邮件:
sales@whboyu.com
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017