注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O00的空间

 
 
 

日志

 
 

BYFAT系列互感器特性综合测试仪  

2010-11-09 08:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  BYFAT系列互感器特性综合测试仪 - workyum - 武汉博宇电力设备有限公司
产品型号: BYFAT系列 FAT-II
主要用途: 用于对电流(电压)互感器CT做伏安特性、变比、极性测试。
主要特点: 具有工作可靠性高、操作简便、测量精确、小巧轻便等特点
技术参数:

产品别称:互感器测试仪伏安特性综合测试仪互感器特性测试仪、电流电压互感器测试仪CT特性测试仪、PT特性测试仪

1自动测试    根据所设置的试验参数,全自动测试CT的伏安特性数据并自动绘制励磁特性曲线;自动测试和计算CT的变比。

2自带大屏幕图形LCD,全中文菜单界面,光标提示操作,实时显示测试数据和曲线,曲线坐标自动缩放,读图更加清晰。

3自带微型打印机,可实时打印CT伏安特性测试报告、励磁特性曲线和CT变比测试报告。

4双操作方式    主机采用高档薄膜按键操作,另具有方便的通讯接口(RS232USB),可以连接笔记本电脑进行操作,使用更加方便。

5内置超大容量存储器,可存储6400组测试数据;可上传至PC机,运用本公司开发的随机软件自动生成和编辑典型的测试报告,便于技术管理和存档档。

6配置方式灵活    内置升压器电压可升至1000V,外接升压器可升至2000V;升流器为外置型,可选配不同容量的升流器,最大输出电流可达1500A,能满足更多CT的测试要求。

7具有低电压输出方式     在现场中有相当数量试验电压较低的电流互感器,在做伏安特性试验时使用低电压输出方式(最大300V),可以明显改善电压调节细度,提高测量精度。

8可以兼做保护的整组传动试验    利用外置升流器的大电流输出的优势,对保护进行整组传动试验,非常方便、实用。

9电子式极性判别,声光指示测试结果,方便、直观。

10保护功能完善 本机具有单片机控制下的过流、过压保护功能,可根据试验参数的设置情况自动调整过流过压保护值,以确保被试设备的安全。

三、主要技术指标:

1      入:                 220V/380V(自适应)

2伏安特性测试:     输出     0---- 280V/650V/1000V    15A(最大)

电压测量     1000 V   0.2 (分辩率0.1 V

电流测量     15 A     0.2 (分辩率0.01 A

3 试:       测量范围      1-----6500.0/5         0.2

升流器输出      600A----1500A    (选配)

                                一次电流测量      1500A     0.2

二次电流测量      15 A       0.2

主机输出至升流器      最大 10KVA

4工作电源                220 V±10%    50Hz

5                       400×300×260mm

6                       18Kg

武汉博宇电力设备有限公司 (销售部)
地址:武汉.中国光谷创业街10栋A座25楼2504室
电话:027-87426055 /87429886 /87455611
手机:(0)15308655582
传真:027-87429886
邮编:430073
邮件:
sales@whboyu.com
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017