注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O00的空间

 
 
 

日志

 
 

变压器特性容量测试仪  

2010-11-09 08:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  变压器特性容量测试仪 - workyum - 武汉博宇电力设备有限公司
产品型号: BY-2585
主要用途: 可精确测量各种配电变压器的容量,空载电流、空载损耗、短路电压、短路损耗、零序阻抗等。
主要特点: 可自动进行波形畸变校正,温度校正,电压校正(非额定电压下的空载试验),电流校正(非额定电流条件下的短路试验),操作人员只需根据变压器类型输入校正指数仪器即可 自动计算出校正后的结果,非常适合没有做稍大容量变压器短路试验条件的单位。
技术参数:

产品别称:变压器容量测试仪变压器特性测试仪变压器特性容量测试仪、变压器容量特性测试仪

一、功能特点:

1、可精确测量各种配电变压器的容量,无源测量,方便、准确。

2、可测量各种类型的变压器的空载电流、空载损耗、短路电压、短路损耗、零序阻抗。

3、可自动进行波形畸变校正,温度校正,电压校正(非额定电压下的空载试验),电流校正(非额定电流条件下的短路试验),操作人员只需根据变压器类型输入校正指数仪器即可自动计算出校正后的结果,非常适合没有做稍大容量变压器短路试验条件的单位。

4、允许外接电压互感器和电流互感器进行扩展量程测量,可测量任意参数的被试品。

5、电压回路宽量限:电压最大可测量到750V,不用切换档位即可保证精度。不会因电压档位选错而对仪器本身有所损坏。

6、大屏幕、高亮度的液晶显示,全汉字菜单及操作提示实现友好的人机对话,触摸按键使操作更简便,宽温液晶带亮度调节,可适应冬夏各季。

7、用户可随时将测试的数据通过微型打印机将结果打印出来。                                    

二、技术指标:

1、输入特性

有源部分:电压测量范围:0~10V

电流测量范围:0~10A

无源部分:电压测量范围:0~750V 宽量限。

电流测量范围:0~50A内部全部自动切换量程。

2、准确度

电压、电流、频率:±0.2%

功率:±0.5%CosΦ>0.1),±1.0%0.02Φ<0.1

3、工作温度:-10~ +40

4、工作电源:交流160V~400V

5、绝缘:⑴电压、电流输入端对机壳的绝缘电阻≥100M?

            ⑵工作电源输入端对外壳之间承受工频2KV(有效值),历时1分钟实验。

6、体积:40cm×32cm×18cm

7、重量:8Kg

武汉博宇电力设备有限公司 (销售部)
地址:武汉.中国光谷创业街10栋A座25楼2504室
电话:027-87426055 /87429886 /87455611
手机:(0)15308655582
传真:027-87429886
邮编:430073
邮件:
sales@whboyu.com
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017