注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O00的空间

 
 
 

日志

 
 

BCT系列变压器综合测试台  

2010-11-09 09:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  BCT系列变压器综合测试台 - workyum - 武汉博宇电力设备有限公司

产品型号: BCT-I BCT-V BYBCT-II
主要用途: 该产品适用于各种规格电力变压器的电气性能检测。1、仪器采用大屏幕背光液晶显示,操作、显示分类清楚直观,操作方便。
主要特点: 该变压器综合测试台适用供配电系统,电力变压器制造厂,工矿等企业单位,能真实地判断电力变压器的空载电流,空载损耗,阻抗电压和负载损耗,准确的测量电力变压器直流电阻,变比,实施状态诊断,确保安全运行,为监测或修造变压器提供了可靠的数据。执行标准GB 50150-2006 设备综合性较强适用于电力变压器生产厂家,电力系统检修车间和变压器试验室等对变压器各项特性的检测。该设备采用高档的工控机作为处理器,为仪器的高性能、高精度、高可靠性提提供了必要条件。该仪器的人机接口采用全中文的汉字图形显示器,菜单严格分级,逐步引导您完成实验,您只需要开机,按下任意键,仪器提供的菜单就会引导您完成你所需要的实验。面板式的微型打印机,,作为实验存档的原始数据。仪器还提供了串口通讯功能,你只要按说明书提供的通讯协议编写好软件,就可以在上位机上直接操作使用该仪器,完成实验。
技术参数:
产品别称:

技术参数:

测试项目:空负载试验、短路试验、变比组别测量、直流电阻测量、工频耐压试验(外接试验变压器)、三倍频感应耐压试验;试验台分为微机型和普通型两种。

输出容量:630kVA   1600kVA   2000kVA;说明:外接电压互感器和电流互感器可以拓宽仪器的测量范围。

备注:该测试台可按用户特殊要求设计制造

电话:027-87426066

武汉博宇电力设备有限公司 (销售部)
地址:武汉.中国光谷创业街10栋A座25楼2504室
电话:027-87426055 /87429886 /87455611
手机:(0)15308655582
传真:027-87429886
邮编:430073
邮件:
sales@whboyu.com

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017