注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O00的空间

 
 
 

日志

 
 

爱已不在 新机官方图Logo改为索尼  

2011-12-06 11:34:04|  分类: 手机评测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年10月底,索尼公司对外宣布将收购爱立信持有的索尼爱立信50%的股份,而根据之前的报道这项交易将于明年1月底完成。有意思的是,日前国外媒体曝光了两款XPERIA系列的智能手机疑似官方效果图,机身的上方的Logo竟为索尼。

Android 4.0系统 索尼两款智能新机亮相

索尼智能手机现身

从曝光的疑似官方效果图来看,两款索尼智能手机均采用时尚设计,机身正面拥有一块尺寸不小的触摸屏,预计它们的尺寸至少为4.3英寸。在其屏幕上方均可以看到索尼的Logo,而屏幕下方则依旧保留了索尼爱立信XPERIA系列的标识——XPERIA。

Android 4.0系统 索尼两款智能新机亮相

索尼智能手机现身

值得注意的是,这两款智能机的其中一款还展示了它的机身侧面效果,从侧面轮廓来看它的机身背面采用了独特的流线型设计,极具时尚品味,而从另一 款的锁屏界面来看,这款手机采用了最新的Android 4.0操作系统。至于这两款手机的更多配置信息目前还不得而知,我们将持续关注。

www.myguidex.com 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017