注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

O00的空间

 
 
 

日志

 
 

怀孕24周的时候做四维彩超会准确吗  

2011-04-26 09:23:45|  分类: 妇科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  怀孕24周的时候做四维彩超会准确吗
  
  四维彩超是目前世界上最先进的彩色超声仪器,它的出现为很多孕妇带来了福音。那么,29周胎儿做四维彩超准确吗?
  
  四维彩超就是四维成像技术,它能直观、立体显示人体器官的三维结构及动态、实时地观察立体结构,而以往的二维成像技术只能显示人体器官的某一切面。
  
  在妇产科方面,四维彩超能够对胎儿进行超声检查能立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。推荐阅读:四维彩超到底会检查哪些项目
  
  其实,怀孕24周的孕妇进行四维彩超是非常准确的,此段时间的胎儿基本成形,羊水足够多,胎儿的活动区域也比较宽泛,就此医生在观察宝宝的身体发育情况时候,也可以很好、准确的判断。
  
  原文来自:http://www.97fck.com
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017